AH Turnier Ihringshausen

Prima Leistung trotz einigen kurzfristigen Absagen beim ‘Karl-Heinz Gerland Gedächtnisturnier’ am 11.01.2014.

Bei dem wie immer hervorragend organisierten Turnier in Ihringshausen präsentierte sich unser AH-Team um Frank Heidenreich mit einer tollen Teamleistung.
Trotz zwei Unentschieden (1:1 gegen Spielverein, 2:2 gegen BC Sport) und einer etwas zu hoch ausgefallenen Niederlage (2:5 gegen Ihringshausen) war das für unsere Mannschaft gegen etablierte Liga-Mannschaften seit Jahren das beste Turnier.

Gespielt haben .. Frank Schweinsberg, Christian Metzger, Christian Winter, Frank Heidenreich, Gerd Kobold, Michael Anthes, Sven Schweinsberg und Thomas Schneider.
Hervorzuheben aus einem homogenen Team war Sven Schweinsberg, der als Torhüter eine klasse Leistung ablieferte.

Danke auch an unsere Fans der AH für die Unterstützung   🙂

Nach Abschluß des Turnieres begann der gemütliche Teil und DJ Achim sorgte wie immer für Stimmung bei allen beteiligten Mannschaften und Gästen.

Alles in allem war es ein gelungener Tag.

Auch noch zu erwähnen ist der Sieger des Turnieres .. der TSV Wolfsanger schlug den SK Herbornseelbach mit 1:0 im Finale.

Zufriedene Gesichter bei Spielern und Fans 🙂

Weitere Bilder findet ihr => HIER