Alt-Herrenteam belegt 2. Platz!

Beim diesjährigen Kleinfeldturnier des Fördervereins TSV Ihringshausen konnte das Team um Frank Heidenreich an die guten Leistungen der vergangenen Jahre anknüpfen.
Bei hochsommerlichen Temperaturen über 30 Grad musste man im ersten Spiel gegen den Gastgeber TSV Ihringshausen eine knappe 0:1 Niederlage hinnehmen. Das zweite Spiel gegen TSV Wolfsanger sah auch nicht vielversprechend aus und bereits nach wenigen Minuten lag man 0:2 hinten. Durch Tore von Michael Anthes und Michael Günkel endete die Partie mit einem leistungsgerechten 2:2 unentschieden. Im letzten Spiel gegen TSV Oberzwehren, dass zugleich das beste Spiel in spielerischer und kämpferischer Hinsicht war, gewann das Alt-Herrenteam dann klar mit 4:1. Torschützen: Mike Heidenreich (2x), Achim Hoppmann, Benny Zinke.

h.v.l.: Achim Hoppman, Frank Heidenreich, Benny Zinke, Miro Anicic, Mike Heidenreich.
v.v.l.: Ciprian Covrig, Siggi Geszner, Michael Günkel, Sven Schweinsberg, Michael Anthes.