Nun rollt der Ball wieder !

Erfolgreiche Titelverteidigung

Dank eines 4-2 Sieges im Endspiel über den TSV Ersen II konnte man in Herlinghausen bei Warburg den Pokalsieg vom letzten Jahr wiederholen.

2016 1

Vielleicht lag dies auch am in der Vorwoche unternommenen Trainingslager auf Mallorca, welches die Mannschaft als Abschlussfahrt auf die Partymeile „Ballermann“ für 4 Tage durchführte.

2016 2

Jan Schütz ist Spieler des Jahres 2015/16

Yannick Stemmelen konnte seinen Titel als Spieler des Jahres nicht verteidigen.

Jan Schütz hat mit seinem vorbildlichen Einsatz, unermüdlichen Willen und Teamgeist die Juroren voll überzeugt.

Herzlichen Glückwunsch.

2016 3

Saisoneröffnung mit Neuvorstellung

Am Sonntag den 10. Juli war es dann endlich soweit. Das erste offizielle Training mit anschliessender Vorstellung der neuen Spieler bzw. der Jugendlichen, die jetzt mit 18 Jahren in den Seniorenbereich eingesetzt werden können. Mit dabei unser neuer Trainer Sebastian Markus.

2016 4

v.l.: Johannes Hobein, Julian Herold, Janek Henze, Trainer Sebastian Markus, Andreas Ullrich und Tobias Schwanz.