Pokalschiessen der Simmershäuser Vereine und Verbände 2015

Prima Ergebnisse beim diesjährigen Pokalschießen

Der VfL Simmershausen konnte mit 5 Mannschaften an dem
sehr gut organisierten Pokalschießen im Schützenhaus in Simmershausen teilnehmen.
Geschossen wurde mit dem Kleinkaliber-Gewehr stehend aufgelegt auf 50 Meter Entfernung.
Die VfL Damenmannschaft (M. Heinemann, S. Heidenreich, R. Kiesler, V. Kunz) belegte einen sehr guten 2. Platz in der Gesamtwertung der Damen.
Manuela Heinemann sicherte sich in der Einzelwertung den 3. Platz mit 66 Ringe.
Das Alt-Herrenteam 2 (T. Heinemann, F. Rahmlow, A. Hoppmann, J. Kunz) konnte an die guten Leistungen der vergangenen Jahre anknüpfen und erkämpfte den 3. Platz.
In der Einzelwertung der Männer belegte Thorsten Heinemann und Miro Anicic mit 70 Ringe einen guten 10. Platz.

Platzierungen:

Damen:

Platz 2   – Damen mit 224 Ringe

Platz 6   – Volleyball mit 184 Ringe

Herren:

Platz   3 – Alte Herren 2 mit 263 Ringe

Platz   8 – Alte Herren 1 + 3 mit je 201 Ringe

Im Anschluss der Siegerehrung wurden noch einige gemütliche Stunden im Schützenheim verbracht, wie auf den Fotos zu sehen ist 🙂

Hier geht’s zu den Fotos 🙂